我运动 我快乐——附属小学举行跳绳比赛

2017年05月12日 16:03  点击:[]

为营造和谐校园的良好氛围,增强学生体质,丰富课余生活,展现科大附小良好的精神风貌和积极进取的拼搏精神,512日下午3时附属小学举行了跳绳比赛。

  五月的骄阳、此起彼伏的呐喊声使激烈的跳绳比赛显得热闹非凡选手们个个精神抖擞,生龙活虎,信心十足。比赛共分为30秒单摇跳、30秒双摇跳、10人大绳八字跳、交互跳。赛场上,舞动的绳锁银蛇飞舞,跳动的学生如彩蝶纷飞。各班级的拉拉队员们更是不甘示弱,加油声此起彼伏,一阵比一阵响,一阵比一阵亮。赛场气氛无比高昂与欢腾。经过激烈的比拼和裁判的公正计算低、中、高三个年级组,分别奖励男、女各前6小选手。

  通过这次比赛,同学们既锻练了身体,又磨练了意志,还培养了合作能力,增强了班级凝聚力,可谓是一举多得,体现了附属小学我运动我快乐我阳光我健康”的体育理念。

   通讯员/吉星

上一条:“共筑梦想 携手前行”——河南科技大学附属小学 红里小学手拉手贸易节 下一条: 以梦为马 诗酒趁年华——六一中队诗文朗读会

关闭

版权所有? 2004-2007地址:洛阳市涧西区 邮编:471003 电话:0379—64231271