科大附小名校直通车——地调中学

2017年04月24日 16:25  点击:[]

   420日下午,继建中实验中学、洛阳国际学校、洛阳市第五中学后,又一个重量级中学校长与我校家长面对面座谈。在西苑校区大学生活动中心,在上百名家长的注视下附属小学小升初直通车开往地矿双语中学(地调中学)。

   后勤集团党委席慧军书记与地调中学张建敏副校长在主席台就座。座谈会在附属小学吉星副校长的主持下,首先通过观看宣伟片,让学生与家长对地调中学有了直观上的了解。

   随后,张建敏副校长介绍了地调中学的发展历程、管理特色、师资队伍情况。张校长的介绍,为家长们揭示了地调中学连续多年中考上线率第一名的秘密。张校长还对今年地调中学的小升初招生政策进行了解读。

   席慧军书记,代表集团及科大教职工对地调中学张校长的到来表示欢迎。席书记向张校长介绍了附属小学在集团的领导下发展变化情况,肯定了地调中学对附属小学发展的借鉴意义。席书记进一步提出要加强与地调中学的合作交流,实现双方共赢。

   座谈会结束后,家长们还不愿离去,而是纷纷围住了席书记、张校长,提出了一个又一个大家关心的问题,席书记、张校长对此进行了耐心地解答。

附属小学小升初直通车活动开展以来,通过参观名校、座谈会、专项招考等活动,为我校教职工子女就读中学名校搭建了良好的平台。目前直通车活动仍未结束,还有多所名校表示了合作的意愿,为我校子女入学提供了更多的选择。

   通讯员/张奇华              

上一条: 以梦为马 诗酒趁年华——六一中队诗文朗读会 下一条:悦读书 越快乐

关闭

版权所有? 2004-2007地址:洛阳市涧西区 邮编:471003 电话:0379—64231271