河南科技大学副校长李友军关注附小发展

2016年12月27日 15:56  点击:[]

   12月15日,附属小学张奇华书记、吉星校长向河南科技大学李友军副校长汇报了近期工作。李校长听取了学校目前现状,询问了学校发展面临的问题,提出了对小学发展的希望与建议,并提前对全体学生送上了新年祝福。在随后的全体教师会上,附小吉星校长转达了李校长对附属小学全体教师的问候,并要求教师们积极备战期末复习工作,力争以优异的成绩回报李校长对小学的殷切希望。

附:科大李友军副校长对附小学生新年寄语:

      你是花季的蓓蕾,你是展翅的雄鹰,明天是你们的世界。亲爱的科大附小同学们,愿你在未来的道路上,发奋学习,努力实践,全面发展,做“会运动,懂礼仪,善学习,能合人,惹人爱”的优秀学生。

    通讯员/张奇华     编辑/吉星

上一条:真光荣我们入队了 下一条:迎新年学中作乐

关闭

版权所有? 2004-2007地址:洛阳市涧西区 邮编:471003 电话:0379—64231271